ホームエンターテインメントスター名鑑
オススメコーナ一覧

同じ行のタレント一覧

5566 − 許孟哲

ジェイソン

誕生日1985年7月27日
星 座しし座
血液型B型
身 長177cm
体 重75kg
特 技ダンス、歌を歌うこと、演劇
趣 味ダンス
言 語北京語、英語、台湾語

出演作ドラマ:
2002年 『MVP情人』
2002年 『麻辣鮮師』
2003年 『西街少年』
2003年 『千金百分百(2人のお嬢様)』
2004年 『愛上千金美眉』
2005年 『大熊醫師家』
2006年 『魔鬼女教頭』


2003年 「完全娯楽」
2003年 「少年特攻隊」
2004年 「鬥陣倶楽部」

CD:
2002年 「5566 1st Album」
2004年 「5566 2nd Album 撃愛」
2004年 「5566 C' est si bon ベストアルバム」
2005年 「愛的奇蹟1」
2005年 「5566 3rd Album 好久不見」
2006年 「愛的奇蹟2」


書籍:
2003年 「5566 認真」
2003年 「不要叫我米其林」
2004年 「5566 寫真樂譜書」
2005年 「傑報」

◆ジェイソンに関連する過去の華流ニュース

本サイトに掲載されている全ての情報の無断転載を禁じます。
ヘルプ お問い合わせ