ホームエンターテインメントスター名鑑
オススメコーナ一覧

同じ行のタレント一覧

小村

シャオツン

星 座おうし座
血液型O型
身 長171cm
体 重58kg
特 技ダンス、IT関連、スポーツ
趣 味音楽、歌うこと、武術

出演作○アルバム・シングル
2005 『愛的奇蹟』収録 『任我遨遊』、『愛的奇蹟』
2005 『天大地大』台風ファーストアルバム
2006 『愛的奇蹟2‐跳舞吧J‐Star』

○VCD&DVD
2004 『愛在星光』演唱會
2006 『天大地大』台風慶功改版アルバムMV&おまけ映像

○MV
黃國倫『天使』
ココ・リー 『It’s a party』
シュー・ホワイユー/ユキ・シュー(徐懷Yuki) 『妙妙妙』、『Dub‐I‐Dub』、
『我是女生』、『向前衝』、『怪獸』、『叮咚』、『鄂Ю唄天』、『誰不乖』、
『冒險氣球』、『Call Me』、『誓言』、『NaNaNa』、『亂了』、『Tiamo』、『愛的叮咚』
ウィルバー・パン『我的麥克風』、『HUHA』、『快楽崇拜』
ジョリン・ツァイ『海盗』
張善為『Dinosaur』
TORO 『Give It UP』

○ドラマ
『麻辣高校生』 光與影 役
『雪天使』 (特別出演)

○ダンスコンテスト
全國創意冒險舞蹈比賽第一名
全國恰恰50轉舞蹈比賽第二名
超級新人王‐ 舞蹈月冠軍
龍兄虎弟之??龍虎之星〞舞蹈冠軍
全國コカ・コーラALWAYS勁舞大賽第二名

○広告
1998 光陽機車Going
1998 コカ・コーラ
1998 開喜烏龍茶
1999 開喜烏龍茶照樣自然SP篇廣告男主角
1999 中華電信0942
2000 盛香珍チョコレートクッキー
2002 嬌生可伶可立
2002 Panasonic‐CODOMO隨身聽音響
2002 好樂迪平面
2003 中華電信快閃族
2003 Qma電信
2004 リプトン炭焙茶香奶茶
2004 杜老爺曠世奇派

◆シャオツンに関連する過去の華流ニュース

本サイトに掲載されている全ての情報の無断転載を禁じます。
ヘルプ お問い合わせ