ホームエンターテインメントスター名鑑
オススメコーナ一覧

同じ行のタレント一覧

林峯

レイモンド

誕生日12月8日
星 座いて座
身 長180cm
体 重70kg
特 技歌を歌うこと、水泳
趣 味歌を歌うこと、ダンス、サイクリング、乗馬、バスケットボール、アイススケート
出 身中国(アモイ)
言 語広東語、英語、中国語、台湾語

好きな食べ物:日本料理、ジェリードロップ、チョコレート
好きな色:黒、青、白
好きな動物:犬、馬、ネコ
好きなスポーツ:水泳、サイクリング、乗馬、バスケットボール、アイススケート
好きな俳優:チョウ・ユンファ、ショーン・コネリー
好きな歌手:エルビス・プレスリー
好きな国:中国(アモイ)、日本、イタリア

出演作ドラマ:

2007年 『布衣神相(Hard to Fate)』
2007年 『溏心風暴(Heart of Greed)』
2006年 『女人唔易做(La Femme Desperado)』
2006年 『覆兩翻雲(Lethal Weapons Of Love And Passion)』
2005年 『Yummy Yummy(Food For Life)』
2004年 『天涯俠醫(The Last Breakthrough)』
2004年 『大唐雙龍傳(Twin Of Brothers)』
2004年 『血薦軒轅(Blade Heart)』
2003年 『律政新人王(Survivor's Law)』
2002年 『流金歲月(Golden Faith)』
2002年 『雲海玉弓緣(Lofty Waters Verdant Bow)』
2001年 『再生緣(The Man Who Came Back)』
2000年 『尋秦記(A Step Into The Past)』
2000年 『美味情緣(A Taste Of Love)』
1999年 『創世紀(At The Threshold Of An Era)』

CD:2005年 「男人魅」


本サイトに掲載されている全ての情報の無断転載を禁じます。
ヘルプ お問い合わせ