ホームエンターテインメントスター名鑑
オススメコーナ一覧

同じ行のタレント一覧

呉卓義

ロン

誕生日9月2日
星 座おとめ座
身 長180cm
体 重68kg
特 技ダンス、スポーツ
趣 味歌を歌うこと、ダンス、カンフー、水泳、サイクリング
出 身香港
言 語英語、広東語

好きな食べ物:手羽先
好きな色:青、黒、白、黄色
好きな動物:犬、ネコ
好きなスポーツ:サイクリング
好きな歌手:陳奕迅(イーソン・チャン)
好きな国:日本
忘れられない事:ダンサーから芸能人に転身したこと

出演作ドラマ:
2006年 『突圍行動(The Brink Of Law)』
2006年 『亂世佳人(War And Destiny)』
2006年 『男人之苦(Men In Pain)』
2005年 『酒店風雲(Revolving Doors Of Vengeance)』
2005年 『肝膽崑崙(Guts Of Man )』
2005年 『學警雄心(The Academy)』
2004年 『西廂奇緣(Lost In The Chamber Of Love)』
2004年 『英雄、刀、少年(Find The Light)』
2004年 『大唐雙龍傳(Twin Of Brothers )』
2003年 『衝上雲霄(Triumph In The Skies)』
2003年 『智勇新警界(Vigilante Force)』
2003年 『戀愛自由式(Aqua Heroes)』
2002年 『雲海玉弓緣(Lofty Waters Verdant Bow)』
2002年 『流金歲月(Golden Faith)』
2002年 『烈火雄心II(Burning Flame II)』

映画:
2003年 『鐵翼驚情(Unbearable Heights)

CD:
2006年 「Fast Forward」
2005年 「特快通行証(限定版)」
2005年 「男人魅」


本サイトに掲載されている全ての情報の無断転載を禁じます。
ヘルプ お問い合わせ