ホームエンターテインメントスター名鑑
オススメコーナ一覧

同じ行のタレント一覧

賈靜雯

アリッサ・チア

誕生日10月7日
星 座てんびん座
血液型A型
身 長160cm
体 重46kg
出身校北京電影学院
言 語中国語、台湾語

出演作ドラマ:
1990年 『佳家福』
1992年 『母上雞帶小鴨』
1992年 『納桑麻谷我的家』
1992年 『又涼又暖的季節』
1994年 『那一年我們都很酷』
1994年 『我的助ノ助ノ是主播』
1995年 『水晶花』
1995年 『情愛紅塵』
1996年 『三國英雄傳』
1996年 『土地公傳奇』
1996年 『天師鐘馗−紅梅閣』
1996年 『天師鐘馗−新新龍門客棧小丁』
1996年 『碧海明月心』
1996年 『握緊我的手』
1996年 『春風少年』
1996年 『寶貝花家庭』
1996年 『人生四季』
1997年 『美麗好女人』
1997年 『法醫奇案』
1997年 『四千金』
1997年 『情比姉妹深』
1997年 『施公奇案−玉簫神笛』
1998年 『天使夜未眠』
1998年 『明天有你』
1998年 『兒女英雄傳』
1998年 『浮光掠影的刹那』
1999年 『戀戀情深』
1999年 『刀−廻旋刀』
1999年 『小李飛刀』
1999年 『七世夫妻梁山伯與祝英台』
2000年 『我要努力做好人』
2000年 『長男的渚剳w第三代』
2000年 『愛的故事書』
2000年 『飛龍在天』
2001年 『飛龍在天續集』
2001年 『大漢天子』
2002年 『超人氣學園』
2002年 『倚天屠龍記』
2003年 『又見橘花香』
2003年 『武媚娘傳奇』
2004年 『神醫俠侶』
2005年 『向左走向右走』
2005年 『第100個新娘』
2006年 『悲傷時唱首歌』

映画:
1998年 『為人民服務』
1998年 『真情狂愛小蘭』
1998年 『惡女烈傳小僉
2005年 『企鵝寶貝』

◆アリッサ・チアに関連する過去の華流ニュース
   アリッサ・チアの離婚問題でホァン・レイに飛び火 ( 04/09 )

 


本サイトに掲載されている全ての情報の無断転載を禁じます。
ヘルプ お問い合わせ