ホームエンターテインメントスター名鑑
オススメコーナ一覧

同じ行のタレント一覧

林韋君

ペニー・リン

誕生日6月7日
星 座ふたご座
血液型O型
身 長167cm
体 重44kg
言 語中国語、英語

出演作【テレビドラマ】

2001年 華視 『麻辣鮮師』
2001年 三立 『薫衣草』(邦題:ラベンダー)
2002年 華視 『☆☆愛上你』
2002年 公視人生劇展 『請聴我説対不起』
2002年 華視 『女生向前走』
2002年 華視 『城市造英雄』
2003年 トレンディードラマ 『HI、上班女郎』
2003年 三立/華視 『海豚湾恋人』(邦題:イルカ湾の恋人)
2003年 衛視中文台八點档国語連続劇 『第八號當舖』
2003年 三立都会台八點档国語連続劇 『千金靠辺閃』
2004年 東森電視台/中視 『男丁格爾』
2004年 時代劇 『第一百個新娘』(中国作品)
2004年 時代劇 『後天美女』(中国作品)
2005年 三立 台湾語劇八點档 『金色摩天輪』
2005年 衛視 『21點殺陣』
2006年 台視八點档 『神機妙算劉伯温』 第四パート 「九関十八斬」

【司会】
2002年 緯来 『娯楽壹週看』
2002年 緯来 『整人潑辣王』
2002年 MUCH 『MUCH孩子王』
2003年 化粧品 『DIOR』発表会
2003年 華視 『TV大賤客』

【広告】
2002年 「泛亞電信」ポスター
2003年 木野直仁&村明秀 ファッションデザイン イメージモデル
2003年 「7−eleven」三月号 いちご イメージモデル
2004年 「植村秀創芸彩妝大賞」 イメージモデル
2005年 MAX FACTOR SK-?供.ぅ瓠璽献皀妊?

☆「輸」の車偏が人偏になった字

◆ペニー・リンに関連する過去の華流ニュース
   ペニー・リン 気になる男性がいる? ( 02/21 )
   ペニー・リン 一般男性と2年で破局 ( 07/30 )
   ペニー・リン 恋人と別れオーストラリア旅行? ( 05/28 )

 


本サイトに掲載されている全ての情報の無断転載を禁じます。
ヘルプ お問い合わせ