ホームエンターテインメントスター名鑑
オススメコーナ一覧

同じ行のタレント一覧

S.H.E−田馥甄

ヒビ

誕生日1983年3月30日
星 座おひつじ座
血液型A型
身 長161cm
体 重43kg
趣 味音楽を聴くこと、映画やテレビを観ること
出 身台湾新竹縣

好きな歌手:
順子、王菲(ワンフェイ)、The Cranberries
好きな音楽:
オルタナティブロック
好きな映画のタイプ:
ドラマチック
好きな動物:
犬、ぞう
好きな色:
黒、赤
好きな服装:
自然、簡単
好きな装飾品:
なし
好きな食べ物:
キャラメル、フルーツ、パン
自分について:
形容するのは難しい

出演作ドラマ:
2001年
「愛情大魔咒」
2003年
「薔薇之戀」
中国お正月ドラマ「2004 新年快樂」
2005年
「真命天女」
2006年
「花樣少年少女」
2007年
「鬥牛 要不要」

CD:
2001.9 首張專輯「女生宿舍」リリース
2002.1 第二張專輯「青春株式會社」リリース
2002.8 第三張專輯「美麗新世界」リリース
2003.1 「Together」新歌+精選 リリース
2003.8 第五張專輯「SUPER STAR」リリース
2004.2 第六張專輯「奇幻旅程」リリース
2004.11 第七張專輯「Encore」リリース
2005.11 第八張專輯「不想長大」リリース
2006.7 「FOREVER」新歌+精選 リリース
2007.5 第十張專輯「PLAY」リリース

写真集:
2002「真青春」
2003「S.H.E時光日記簿」
2004「跟我ㄧ起去旅行」


本サイトに掲載されている全ての情報の無断転載を禁じます。
ヘルプ お問い合わせ