ホームエンターテインメントスター名鑑
オススメコーナ一覧

同じ行のタレント一覧

7 Flowers−陳喬恩

Joe

誕生日4月4日
星 座おひつじ座
血液型O型
身 長164cm
体 重47kg
特 技演劇、司会
趣 味歌を歌うこと、演劇、食べること
言 語北京語、台湾語、客家語、英語

出演作ドラマ:
2001年 『衣草(ラベンダー)』
2001年 『母★帶小鴨』
2002年 『MVP情人』
2003年 『千金百分百(2人のお嬢様)』
2004年 『千金美眉』
2005年 『王子變青蛙』
2006年 『剪刀石頭布』

※文中の★は「奚」と「隹」を並べた字。

司会:
2002年 「全民快打」
2002年 「電子情人」
2002年 「中國那麼大」
2002年 「綜藝旗鑑」
2004年 「鬥陣倶楽部」
2004年 「愛情萬萬歳」
2006年 「型男大主厨」
2006年 「冒險奇兵」

CD:
2005年 「愛的奇蹟1」
2005年 「七☆花」
2006年 「愛的奇蹟2」

書籍:
2005年 「傑報」

☆は「几」の下に「木」を書いた字

◆Joeに関連する過去の華流ニュース
   ジョセフ・チェン公式ファンクラブ〜Joe’s Famil ( 03/27 )

 


本サイトに掲載されている全ての情報の無断転載を禁じます。
ヘルプ お問い合わせ