ホームエンターテインメントスター名鑑
オススメコーナ一覧

同じ行のタレント一覧

周幼

ジェイド

誕生日1977年6月10日
星 座ふたご座
血液型B型
身 長162cm
体 重44kg
趣 味舞蹈、キーボード、唱歌、ギター
出 身高雄鳳山
出身校華岡藝校舞蹈科

出演作1998年 - TVBS-G『齊秦的音樂愛情故事』
1999年 - TVBS-G『阿牛的音樂愛情故事』
1999年 - 八大電視台『聖誕夜奇蹟』
2000年 - 八大電視台『春風少年』
2000年 - 公共電視『當我們窩在一起』
2001年 - 公共電視『大醫院小醫師(インターン)』
2001年 - 超級電視台『冬天的童話』
2001年 - 公共電視『北上最後一班列車』
2001年 - 衛視中文台『我們一家都性福』
2001年 - 台灣電視公司『流氓教授』
2001年 - TVBS-G『向日葵的夏天』
2001年 - 台灣電視公司『天下第一狀』
2002年 - 台灣電視公司『愛情大魔咒』
2002年 - 台灣電視公司『愛上痞子男』
2002年 - 公共電視『那年夏天的浪聲』電視電影
2002年 - 公共電視『含羞草』
2002年 - 公共電視『赴宴』
2003年 - 中華電視公司『新麻辣鮮師』
2003年 - 公共電視『絕地花園』之『在邂澱飜”顱搜展
2004年 - 公共電視『擁抱大白熊』電視電影
2004年 - 台灣電視公司『兄弟姊妹』
2005年 - 中華電視公司『舊情綿綿』
2005年 - 大愛電視台『生命圓舞曲』
2006年 - 三立『天下第一味』(撮影中)

司会:
2000年 - 東森『好康報到』

CD:
1999年 - 3EP美少女
2001年 - 『大醫院小醫師(インターン)』挿入歌

広告:
1993年 - 蜜妮洗面乳
1996年 - 台灣大哥大
1996年 - 光陽機車如意125
1996年 - 和信輕鬆打 (『小君的選擇』篇、『這個月不會來』篇)
1998年 - 毛寶抗菌洗碗精
2000年 - 布布恰恰卡通活動代言
2003年 - 大陸玉麗隱形粉底系列
2003年 - 震旦行促銷廣告(Nokia 3650)
2005年 - 南山人壽『尋找大提琴』
2005年 - 泥采的美妍世界

雑誌表紙:
2003年 - Kuro雜誌第二期
2003年 - download雜誌7月號
2003年 - PCHome雜誌8月號
2003年 - Cool Bikers機車人雜誌12月號
2004年 - 時報周刊No.1380(2003年前未紀録)

受賞:
第一屆Cia盃最受歡迎廣告美少女第一名
第一屆PTT盃最受歡迎廣告美少女第一名
第二屆Cia盃最受歡迎廣告美少女第三名
93年金鐘獎戲劇類入圍最佳女配角 - 公視『在邂澱飜”顱

ブログ:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pO17bTScHwDAKVONdTuhhw--/

◆ジェイドに関連する過去の華流ニュース

本サイトに掲載されている全ての情報の無断転載を禁じます。
ヘルプ お問い合わせ