ホームエンターテインメントスター名鑑
オススメコーナ一覧

同じ行のタレント一覧

飛輪海(フェイルンハイ)−汪東城

ジロー

誕生日8月24日
血液型O型
身 長180cm
体 重68kg
趣 味バンド、体を鍛えること

活発で人懐こく、エネルギー溢れる夏(Hot)のイメージを持つ情熱家。広告モデルから芸能界入りした後、CM、MV出演多数。かつてはバンドでボーカルを担当し、美術学校の出身もあって、ギターとイラストが得意と多才な一面も。『イタズラなKiss〜惡作劇之吻〜』の「池沢金之助」役で世間の注目を浴び、『KO One〜終極一班〜』では主役「汪大東」をつとめ、一躍大人気に。

出演作ドラマ:
2004年『第八號當舗』
2005年『イタズラなKiss〜惡作劇之吻〜』
   『KO One〜終極一班〜』
2006年『花ざかりの君たちへ〜花様少年少女〜』
2007年『THE×FAMILY〜終極一家〜』
   『イタズラなKiss II〜惡作劇2吻〜』
2008年『ときめき 卵チャーハン』
   『愛就宅一起』

広告:
2006年「立頓ミルクティー」飲料
   「新光人壽」生命保険
   「全家便利商店」コンビニ
   「波蜜果菜汁」飲料(飛輪海)
   「Heme Man simple」スキンケア(飛輪海)
2007年「3+2餅乾」ビスケッツ(飛輪海)−中国
   「CC檸檬(CC Lemon)」飲料(飛輪海)
   「泰山氷鎮系列」飲料(飛輪海)
   「7-eleven」コンビニ(飛輪海)
   「愛戀金誓」Jewerly(飛輪海)
   「★丹路カジュアル服」Cardanro Fashion(飛輪海)
   「泰山仙草蜜」飲料(飛輪海)−中国
   「Waltson Water」飲料(飛輪海)−中国、香港、マカオ
   「ディスニー」(飛輪海)−香港
   「富士通パソコン」−台湾
2008年「CC檸檬(CC Lemon)」飲料(飛輪海)−台湾
   「愛戀金誓七夕情人節系列」飾品(飛輪海)−台湾
   「ZESPRI」(飛輪海)−台湾
   「台湾観光イメージキャラクター」(飛輪海)−日本、韓国
   「3+2餅乾」ビスケッツ(飛輪海)−中国
   「泰山仙草蜜」飲料(飛輪海)−中国
   「★丹路カジュアル服」(飛輪海)−中国
   「蒙牛ヨーグルト」(飛輪海)−中国
   「Gats by」整髪料(飛輪海)−中国
   「ディスニー黒色世界」イメージキャラクラー(飛輪海)−香港
   「CANON」カメラ(飛輪海)−マレーシア
   「KAPPA」スポーツアウトドアウェア−台湾
   「BENEFIT」化粧品−台湾
   台湾台北県政府「ケーブルテレビ・デジタル化宣伝大使」−台湾
2009年「台湾観光イメージキャラクター」(飛輪海)−日本、韓国
   「3+2餅乾」ビスケッツ(飛輪海)−中国
   「蒙牛ヨーグルト」(飛輪海)−中国
   「Gats by」整髪料(飛輪海)−中国
   「野力体育運動靴」(飛輪海)−中国
   「コカコーラ」炭酸飲料(飛輪海)−中国、香港、マカオ
   「CANON」カメラ(飛輪海)−マレーシア
   「KAPPA」スポーツアウトドアウェア−台湾
   台湾台北県政府「ケーブルテレビ・デジタル化宣伝大使」−台湾

★「上」+「下」


本サイトに掲載されている全ての情報の無断転載を禁じます。
ヘルプ お問い合わせ