ホームエンターテインメントスター名鑑
オススメコーナ一覧

同じ行のタレント一覧

7 Flowers−趙虹喬

Joyce

誕生日11月15日
星 座さそり座
血液型B型
身 長170cm
体 重50kg
特 技ピアノ、古箏
趣 味ビリヤード
言 語北京語、台湾語、英語

芸能界入りのきっかけ:友人の紹介でモデルとしてプロダクション(喬傑立JStar)に所属。卒業後、MVP情人に出演。真面目に努力している態度が認められ「R&B」のメンバーになり、2003年11月にはアルバムをリリースしたが2004年秋に解散。現在は2004年春から活動を始めた「7Flowers(七朶花)」のリーダーとして活躍中。

出演作ドラマ:
2003年 『西街少年』
2003年 『千金百分百(2人のお嬢様)』
2004年 『任我遨遊』(シンガポール)
2005年 『王子變青蛙』
2006年 『住左邊住右邊之全民拼幸福』
2006年 『微笑PASTA』

司会:
2002年 「娯楽短波」
2002年 「全民快打」
2002年 「電子情人」
2004年 「鬥陣倶楽部」
2007年 「綜藝大乃霸」

CD:
2003年  R&B「Lucky 7」
2005年 「愛的奇蹟1」
2005年 「七☆花」
2006年 「愛的奇蹟2」

書籍:
2004年  写真集「R&B Ganbade」
2005年 「傑報」

☆は「几」の下に「木」を書いた字

◆Joyceに関連する過去の華流ニュース

本サイトに掲載されている全ての情報の無断転載を禁じます。
ヘルプ お問い合わせ